Privacy

Si prega di leggere attentamente la seguente informativa sul trattamento dei dati personali che vengono forniti tramite la compilazione del modulo on-line, l'invio di email, il conferimento di mandati o, comunque, la comunicazione di informazioni allo studio legale.

Gentile Utente/Cliente,
ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito il "Codice"), ed in relazione ai dati personali di cui lo studio legale Zarcone, con sede in Palermo, Via Valerio Villareale, 47, entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della Sua richiesta di informazioni e/o dell'eventuale incarico professionale ricevuto o da conferirsi, sia in ambito giudiziale che in ambito stragiudiziale.
2. Modalità del trattamento dei dati.
a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) del Codice: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati ed anche attraverso sistemi di cloudcomputing.
c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
3. Conferimento dei dati.
Il conferimento dell'indirizzo di posta elettronica è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1. La fornitura di eventuali altri dati è del tutto facoltativa.
4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore giudiziario, alle controparti e relativi difensori, a collegi di arbitri e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.
Il titolare dei dati personali e gli incaricati al trattamento sono soggetti agli obblighi previsti dalla normativa antiriciclaggio. Pertanto il conferimento dei dati comporta la consapevolezza che gli stessi, se ritenuti insindacabilmente rilevanti dal titolare del trattamento, ai fini degli obblighi di comunicazione in materia di antiriciclaggio, potranno essere trasmessi alle Autorità competenti. Il Cliente solleva il titolare del trattamento e/o gli incaricati, da qualunque responsabilità derivante dall'adempimento delle norme antiriciclaggio.
6. Diffusione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione. Possono comunque essere utilizzati, al fine di inviarle comunicazioni o informazioni sulle attività dello studio o sugli aggiornamenti del sito.
7. Trasferimento dei dati all'estero.
I dati personali possono essere collocatati in Paesi dell'Unione Europea od anche in Paesi terzi rispetto all'Unione Europea, nonché trasferiti in ogni momento da un paese ad un altro, senza preavviso, nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.
8. Diritti dell'interessato.
L'art. 7 del Codice conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
9. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è l'Avv. Antonino Zarcone.
10. Modifiche.
La presente informativa potrà essere modificata senza preavviso e senza onere di comunicazione ai clienti/utenti. Troverà sempre applicazione, anche ai rapporti già pendenti, la versione più aggiornata, come visualizzata in questa pagina.

Avvertenze Legali

Si prega di leggere attentamente le seguenti avvertenze legali

Profili deontologici
Questo sito ha finalità meramente informativa sull'attività dello studio legale Zarcone ed è redatto in conformità con gli art. 17 e 17-bis del Codice deontologico forense. A tal fine si dichiara che tutti i professionisti dello studio appartengono al Foro di Palermo.
Ai sensi dell'art. 10, c. 3, legge n. 247 del 2012, si specifica che le prestazioni fornite dagli avvocati dello studio sono di natura professionale e sono soggette ai relativi limiti di legge.

Opere dell'ingegno
L'autore dell'elaborato informatico, della grafica e dei contenuti è l'Avv. Antonino Zarcone, P. IVA 05814900824.
Il sito è stato realizzato utilizzando la piattaforma open source Joomla e relativi opportuni plugin.

Legge sull'editoria e la stampa
Questo sito non è soggetto ad aggiornamento con periodicità regolare, ai sensi dell'art. 1, c. 3 della L. 7 marzo 2001, n. 62 e non è pertanto soggetto all'obbligo di registrazione presso il Tribunale.
Ai sensi e per gli effetti dell'art. 2 della Legge 8 febbraio 1948, n. 47, per quanto applicabile, si dichiara che questo sito è stato realizzato in Palermo nell'anno 2014, mediante un pc laptop, tramite il quale vengono anche effettuati gli aggiornamenti, e che lo stesso è ospitato sui server Netsons di "Supernova s.r.l.", siti in Milano (www.netsons.com).

Eventuali diritti di terzi
Il proprietario del sito non è a conoscenza di eventuali diritti di terzi su contenuti, immagini, codice di programmazione o altre parti di questo sito. Laddove una o più parti del sito violasse diritti di terzi, vi preghiamo di informarci, contattandoci all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o all'indirizzo della sede di Palermo in Via Valerio Villareale n. 47, tel. 091 6124396, fax 091 7815800; provvederemo all'immediata rimozione.

Limitazione di responsabilità
Il titolare del sito declina ogni responsabilità che possa derivare dall'utilizzo di questo sito o dalle informazioni pubblicate nello stesso.

Privacy
Per le informazioni sul trattamento dei dati personali, si legga l'apposita pagina.

Assicurazione
Ai sensi dell'art. 12 della legge 31 dicembre 2012, n. 247, l'Avvocato Antonino Zarcone rende noti gli estremi della propria attuale polizza assicurativa a copertura della responsabilità civile derivante dall'esercizio della professione: GENERALI ASSICURAZIONI GENERALI S.P.A. polizza N. 313032117.

Corporate Law

Corporate Law

Corporate Law and M&A represent an area of excellence for the Firm.

Corporate Law and M&A represent an area of excellence for the Firm. The ability of the Firm to create teams of professionals with different specializations allows it to offer assistance to clients in all the various phases of business life, by assessing and identifying the best solutions for all the possible legal implications of the operations.

Our professionals offer assistance in the various stages related to extraordinary operations such as the purchase and sale of company shares, of a majority or minority participation, either in Italy or abroad, and the transfer of companies and/or company branches, including due diligence activities and the drafting and negotiation of contractual and/or instrumental agreements to such transactions (i.e. letters of intent, acquisition agreements and shareholders’ agreements, acquisitions and mezzanine financing agreements.)

Our lawyers have also acquired significant skills in the management of real estate operations for private and institutional investors including real estate funds.

Corporate Law

Antonino Zarcone

Avvocato

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Continue reading

Home

Studio legale Zarcone
Avvocato Tributarista

Palermo law firm that deals with tax law, civil law, family law and corporate law

Practise Areas

  • Tax Law

    At Studio Zarcone, our professionals possess considerable experience in taxation matters and assist businesses and individuals in both judicial and extrajudicial areas.

    Read more

  • Family Law

    The Firm is highly proficient in all matters concerning the pathological moments of marriages. We assist the spouses in all phases leading to separation, as well as the divorce phase if necessary, paying particular attention to the protection of minors who may be involved.

    Read more

  • Civil Law

    The experience of our professionals in this area of law enables the Firm to provide the highest quality standards in the assistance and defense of our clients, in every state and instance of judgment...

    Read more

  • Corporate Law

    The ability of the Firm to create teams of professionals with different specializations allows it to offer assistance to clients in all the various phases of business life...

    Read more

Our History

Founded in 2010 by the lawyer Antonino Zarcone, the firm initially began to deal with Tax Law...

The Firm

Professionals

  • Antonino Zarcone

    Lawyer & Founder

  • Chiara Trovato

    Lawyer

  • Massimiliano Marrone

    Lawyer

  • Brigida D'Alba

    Firm Assistant

Accounting dept.

Brigida D'Alba

Firm Assistant

Why choose us

Founded in 2010 by the lawyer Antonino Zarcone, the firm initially began to deal with Tax Law, specializing in the following years in the branch of Criminal Tax Law.

The Firm

11

Years of business

Get a Personal Consultation

Studio Legale Zarcone Via Di Stefano, 19 - 90141 Palermo Tel 091 6124396 - Cell 339.7236695 - P.I. 05814900824
Studio Legale Zarcone Via Mazzini 124, 91025 Marsala (TP) Tel 091 6124396 - Cell 339.7236695 - P.I. 05814900824
Menu
Practise Areas
Professionals
Studio Legale Zarcone
Studio Legale Zarcone P.I. 05814900824 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Privacy - Avvertenze Legali

Continue reading

The Firm

The Firm

Brief
history of
the Firm

The Zarcone Law Firm is a young firm made up of young professionals. Founded in 2010 by the lawyer Antonino Zarcone, the firm initially began to deal with Tax Law, specializing in the following years in the branch of Criminal Tax Law. After a few years, with the takeover of young lawyers, attention also shifted towards Corporate Law and Civil Law, seeing the lawyers of the Firm engaged in the protection of the interests of numerous companies operating in different sectors, in order to guarantee its customers adequate solutions to the problems related to the economic crisis, providing complete protection. In recent years, Studio Zarcone has expanded its legal activity, with the lawyer Chiara Trovato specializing in Family Law, most recently obtaining the title of "special curator" at the "Ferdinando Parlavecchio" Forensic School Foundation.

Contact us!

Contatti

Continue reading

Studio Legale Zarcone
P.I. 05814900824
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.